36.03.01  Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ведется набор
Учебное подразделениеФакультет ветеринарной медицины
Уровень образования
Срок обучения4 года
Профили
  • Программа прикладного бакалавриата
Минимальное количество баллов
Русский язык36
Биология36
Математика27
Документы направления подготовки
Общие документы. Форма обучения: очнаяГод
ФГОС2019
Учебный план2019
График учебного процесса 2019
Общие документы. Форма обучения: заочнаяГод
Учебный план2019
График учебного процесса 2019
Профиль Программа прикладного бакалавриата. Форма обучения: очнаяГод
Учебный план2015
График учебного процесса2015
Профиль Программа прикладного бакалавриата. Форма обучения: заочнаяГод
Учебный план2015
График учебного процесса2015
О направлении

Ветеринарно-санитарные врачи работают в органах государственной ветеринарной службы, Россельхознадзора, в отделах ветеринарно-санитарной экспертизы лабораторий, мясокомбинатах, рынках и т.д.
Выпускник по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза подготовлен к решению следующих профессиональных задач:
- ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения (мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, рыба и рыбопродукты, мед и пчелопродукты, овощи и фрукты);

 


- разработка нормативных и технических документов по ветеринарно-санитарным мероприятиям;
- разработка и внедрение новых ветеринарных препаратов;
- ветеринарно-санитарный контроль на перерабатывающих предприятиях, направленный на обеспечение безопасности человека и животных от заболеваний, передаваемых через продукты убоя, и охрану окружающей среды;


- организация государственного ветеринарно-санитарного контроля при экспортно-импортных операциях;
- планирование и организация выполнения ветеринарно-санитарных мероприятий на государственном, региональном, городском уровнях и на предприятиях.
За дополнительной информацией обращайтесь:
630039, г. Новосибирск, ул. Никитина 155, к. 222,
тел/факс: 8 (383) 267-09-07 - приемная,
Сайт факультета

Декан: Леденева О.Ю., тел.: +7 (383)267-0907