09.06.2021 Команда Биолого-технологического факультета «БенинКазер» Новосибирского ГАУ
Команда «БенинКазер» под наставничеством доцента кафедры «Технологии и товароведения пищевой продукции» Ворожейкиной Н.Г., представили свой проект «Разработка линейки напитков функциональной направленности с использование растений – интродуцентов и фруктово – ягодных наполнителей». Командой был разработан прототип напитка, упакован в красивую упаковку, разработанную самой командой.
Из 12 команд университета команда БенинКайзер дошла до полуфинала где предоставила 12 образцов напитка с разными наполнителями с сахаром и заменителем сахара. По результатом полуфинала и оценок экспертов команда стала лидером и прошла в финал. 11 июня Команда БенинКазер Новосибирского ГАУ Биолого–технологического факультета представит свой проект в финале. Пожелаем удачи и победы ребятам.
Команда презентует свой прототип гостям и экспертам на открытии точки кипения НГАУ.