16.10.2020 Ревизорро НГАУ

Студенты университета могут быть уверены, что приобретают качественную и здоровую пищу.
На основании распоряжения ректора и положения о проверке пунктов общественного питания в университете продолжает свою работу проект «Ревизорро НГАУ».
Проект реализуется с 2016 года.
Цель проекта – осуществление общественного контроля за качеством приготовления и реализации пищи в пунктах питания на территории университета, соблюдения санитарных норм, ценообразования, а так же возможность обучающимся университета приобретать качественную, здоровую и безопасную продукцию в стенах университета.
Проверка пунктов питания ведётся в течение всего года и проходит в несколько этапов: анкетирование студентов, осмотр пунктов питания, анализ продукции в испытательном лабораторном комплексе, повторная проверка и заключение.
Результаты проверки доводятся до руководства университета, публикуются на сайте и в социальных сетях.
Положение о комиссии по контролю за пункатми общественного питания.