02.06.2016 Курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения»

Курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения»

В период с 06 по 10 июня 2016 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».


Срок обучения 40 часов, 5 дней

Основные вопросы:

  1. Органолептические (сенсорные) исследования молока и молочных изделий;
  2. Органолептические (сенсорные) исследования рыбы мороженной и готовой рыбной продукции»;
  3. Органолептические (сенсорные) исследования мяса и колбасных изделий.

Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.

По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.

Предварительная запись обязательна.

Метки: курсы повышение квалификации по органолнптике
 

Все новости