35.03.07  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТСХИ)
Ведется набор
Учебное подразделениеТомский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ
Уровень образованияВысшее образование - бакалавриат
Срок обучения4 года
Профили
  • Технология производства и переработки продукции животноводства
  • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Минимальное количество баллов
Русский язык36
Биология36
Математика27
Документы направления подготовки
Профиль Технология производства и переработки продукции животноводства. Форма обучения: очнаяГод
ФГОС2018
Учебный план2018
График учебного процесса2018
Профиль Технология производства и переработки продукции животноводства. Форма обучения: заочнаяГод
ФГОС2018
Учебный план2018
График учебного процесса2018
Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. Форма обучения: очнаяГод
ФГОС2020
Учебный план2020
График учебного процесса2020
Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. Форма обучения: заочнаяГод
ФГОС2020
Учебный план2020
График учебного процесса2020