27.03.01  Стандартизация и метрология
Ведется набор
Учебное подразделениеБиолого-технологический факультет
Уровень образованиявысшее образование - бакалавриат
Срок обучения
Профили
  • Мясная, молочная и рыбная промышленность
Минимальное количество баллов
Русский язык36
Математика27
Физика36
Документы направления подготовки
Профиль Мясная, молочная и рыбная промышленность. Форма обучения: заочнаяГод
ФГОС2017
Учебный план2017
График учебного процесса2017
О направлении

Студент, освоивший учебный план, подготовлен для работы на сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятиях, в органах по сертификации, испытательных лабораториях, и не только. Инженерная подготовка и глубокие знания по системам менеджмента качества, управлению качеством, стандартизации и сертификации позволяют выпускникам адаптироваться в разных сферах деятельности.
Дополнительные профили - переработка молока и мяса, пищевая биотехнология.
Современный уровень подготовки по переработке и оценке качества продукции животноводства обеспечивает научно-образовательный центр, объединяющий Биолого-технологический институт НГАУ, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН, Сибирский физико-технический институт СО РАСХН, ООО НВП "Сибагропереработка".

Дополнительная информация.

Декан: Жучаев К.В., тел.: +7 (383)267-3336