Ворожейкина Наталья Гербертовна

Должность: Доцент (Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции), Доцент (Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции)

Телефон: +7 (383) 267-35-14

E-mail: natalya.vorozheikina@yandex.ru

Расположение: З-311 (Биолого-технологический факультет)

 
 
 

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

Стаж работы: 21 год
 в том числе педагогический (научно-педагогический):20 лет

Место работы:
Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции
Преподаваемые дисциплины:
Детское и функциональное питание
Кондитерское производство
Кухни народов мира
Технология продукции общественного питания

Куратор групп: 2411

SPIN-код: 9994-1990,   AuthorID: 713267

Является куратором направления 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания, для которого разработала курс лекций и методические указания по выполнению лабораторных, практических работ, курсового проекта, выпускной квалификационной работы (дипломный проект).

Занимается научно-исследовательской работой по темам:

1.Факторы определяющие качество, безопасность и направленное использование сырья для производства продуктов общественного питания.

2.Совершенствование технологии производства пищевых продуктов нового поколения с использованием биологически активных добавок животного и растительного происхождения.

3.Разработка научной концепции технологии и рецептур новых продуктов питания на основе нетрадиционных видов сырья; исследования в области техники и технологии мясных, молочных и пищевых продуктов.

За время работы на кафедре Наталья Гербертовна прошла ряд стажировок и повышение квалификации. Наталья Гербертовна постоянно повышает свой научно-методический уровень, участвует в международных научно-практических конференциях. Ворожейкина Н.Г. является автором более 55 научных и учебно- методических работ