Гарт Владимир Владимирович

Должность: Профессор

Телефон: +7 (383) 267-35-14

E-mail: gvlvl@yandex.ru

Расположение: З-205 (Биолого-технологический факультет)

 
 
 

Доктор сельскохозяйственных наук, доцент

Стаж работы: 40 лет
 в том числе педагогический (научно-педагогический):36 лет

Место работы:
Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции
Преподаваемые дисциплины:
Компьютеризация производства
Компьютеризация производства (общественное питание)
Научно-практические аспекты переработки продукции животноводства
Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
Системы управления базами данных
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Технология переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Товароведение охотоведческой продукции и стандартизация
Товароведение продовольственных товаров

Гарт Владимир Владимирович, профессор кафедры "Технологии и товароведения пищевой продукции", читает лекции и ведет практические занятия по дисциплинам: «Товароведение продовольственных товаров», «Технология первичной переработки продукции животноводства», «Технология переработки продукции животноводства», «Технология переработки продукции растениеводства»«Компьютеризация производства», "Товароведение охотоведческой продукции и стандартизация".

Владимир Владимирович имеет ученое звание доцента и ученую степень доктора сельскохозяйственных наук. Является членом ученого совета НГАУ по защите кандидатских и докторских диссертаций.

Научное направление – стресс-реактивность сельскохозяйственных животных и ее влияние на продуктивность и качество продукции.

За время своей преподавательской и научной деятельности проходил неоднократное повышение квалификации по зоотехнии (Беларусь, Жодино); иностранному языку, (РФ, Новосибирск); педагогике (РФ. Новосибирск); менеджменту качества (РФ, Новосибирск; РФ, Москва), а так же профессиональную переподготовку на право ведения профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы товаров.

Гарт В.В. вел курсы повышения квалификации ППС НГАУ по совершенствованию учебного процесса (Курс ФПКП «Проблемы перехода на многоуровневую систему образования»).

В настоящее время Гарт В.В. ведет полную учебную нагрузку согласно принятых в НГАУ норм; имеет более 130 научных и методических работ.