Коваль Юлия Ивановна
Должность: Доцент
Телефон: +7 (383) 267-32-31
E-mail: kovalyuliya81@mail.ru
Расположение: Д-304 (Главный корпус)
Кандидат биологических наук, доцент
Стаж работы: 21 год
в том числе педагогический (научно-педагогический):21 год
Место работы:
Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий
Кафедра химии
Преподаваемые дисциплины:
Органическая химияФизико-химические методы исследованияФизическая и коллоидная химияХимия
SPIN-код: 3427-7698, AuthorID: 641299
В 2003 г. окончила Новосибирский государственный педагогический университет, по специальности "химия и экология". С 2006 г. работает на кафедре химии НГАУ в должности страшего преподавателя, с января 2012 г. - в должности доцента. Читает лекции и проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам "Химия", "Физическая и коллоидная химия", "Физико-химические методы исследования" у студентов Института экологических и пищевых биотехнологий.
Имеет более 100 публикаций, из них 15 учебно-методических работ, используемых в педагогической практике. Принимает активное участие в Международных, региональных конференциях (очно и заочно).
В 2011 г. окончила в заочную аспирантуру при НГАУ по специальности 03.02.08 – «Экология», 26 мая 2011 года защитила диссертационную работу «Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров» на соискание ученой степени кандидата биологических наук по специальности 03.02.08 – "Экология".
Приказом Минобранауки России (№1025/НК от 30.12.2013 г) Юлии Ивановне присуждено ученое звание доцента по кафедре химии.
Принимает активное участие во всех мероприятиях проводимых кафедрой, отвечает за учебную работу студентов. С 2008 по 2021 г.г. являлась ответственным секретарем конференции «Химия и жизнь».
Преподаваемые дисциплины:
"Химия" - направления подготовки: 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
06.03.01 Биология
"Физическая и коллоидная химия"- направления подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
"Физико-химические методы исследования" - направления подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питтания