Коваль Юлия Ивановна

Должность: Доцент

Телефон: +7 (383) 267-32-31

E-mail: kovalyuliya81@mail.ru

Расположение: Д-304 (Главный корпус)

 
 
 

Кандидат биологических наук, доцент

Стаж работы: 21 год
 в том числе педагогический (научно-педагогический):21 год

Место работы:
Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий
Кафедра химии
Преподаваемые дисциплины:
Органическая химия
Физико-химические методы исследования
Физическая и коллоидная химия
Химия

   SPIN-код: 3427-7698, AuthorID: 641299

  В 2003 г. окончила  Новосибирский государственный педагогический университет, по специальности "химия и экология". С 2006 г. работает на кафедре химии НГАУ в должности страшего преподавателя, с января 2012 г.  - в должности доцента. Читает лекции и проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам "Химия", "Физическая и  коллоидная химия", "Физико-химические методы исследования" у студентов Института экологических и пищевых биотехнологий.
     Имеет более 100 публикаций, из них 15 учебно-методических работ, используемых в педагогической практике. Принимает активное  участие в  Международных, региональных конференциях (очно и заочно).
    В 2011 г. окончила в заочную аспирантуру при НГАУ по специальности 03.02.08 – «Экология», 26 мая 2011 года защитила диссертационную работу «Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров» на соискание ученой степени кандидата биологических наук по специальности 03.02.08 – "Экология".

    Приказом Минобранауки России (№1025/НК от 30.12.2013 г) Юлии Ивановне присуждено ученое звание доцента по кафедре химии.

    Принимает активное участие во всех мероприятиях проводимых кафедрой, отвечает за учебную работу студентов. С 2008 по 2021 г.г. являлась ответственным секретарем конференции «Химия и жизнь».   

    Преподаваемые дисциплины:

    "Химия" - направления подготовки:  36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
06.03.01 Биология   
    "Физическая и коллоидная химия"-  направления подготовки: 19.03.03  Продукты питания животного происхождения, 19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания
    "Физико-химические методы исследования" - направления подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04  Технология продукции и организация общественного питтания