08.07.2022 IV Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И ТОРГОВЛИ»
Приглашаем Вас принять участие в работе IV Всероссийской (национальной) научно-практической конференции
«АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ТУРИЗМА И ТОРГОВЛИ»
г. Нальчик, ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ, 30 сентября 2022 г.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
Секция 1. Инновационные технологии в производстве продуктов питания
Секция 2. Инновации в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Секция 3. Тенденции развития сферы торговли и туризма
Секция 4. Экологическая безопасность и химические технологии
Секция 5. Историко-правовые и культурные особенности