06.09.2019 Курсы повышения квалификации для микробиологов

Курсы повышения квалификации для микробиологов

Курсы повышения квалификации по теме: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.», «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки и приёма проб в лабораториях»

В период с 16 по 25 сентября 2019 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по темам: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.», «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки и приёма проб в лабораториях»
Срок обучения – 9 дней, (72 часа);
Стоимость обучения – 13,950 рублей; 
Форма обучения – очная

Дополнительную информацию о программах, сроках и заявках на обучение можно получить по: адресу 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, 105; тел. 8 (383) 256-05-63, 256-07-85; е-mail: yve@ngs.ru и на сайте: nsau.edu.ru

Метки: отбор проб курсы повышении для микробиологов
 

Все новости