15.01.2019 Курсы повышения квалификации по теме: "Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения"

Курсы повышения квалификации по теме:

В период с 28 января по 01 февраля 2019 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».
Программа повышения квалификации составлена согласно требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС 2015г), уровень подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199, учебная дисциплина Б1.В.ДВ.6.2 – Органолептическая оценка.
Категория слушателей – специалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов
Срок обучения – 5 дней, (40 часов)
Стоимость обучения – 10 000 рублей
Форма обучения – очная

Основные вопросы:

  1. Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;
  2. Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;
  3. Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;
  4. Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;
  5. Экспертная методология в дегустационном анализе;
  6. Правила отбора проб;
  7. Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.

По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца
Предварительная запись обязательна.

 

Все новости