25.07.2018 Курсы повышения квалификации по теме: «Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности»
В период с 08 по 09 августа 2018 года, на базе Института дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности».
Категория слушателей – специалисты предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, товароведы
Срок обучения – 2 дня, (18 часов)
Стоимость обучения – 5 000 рублей
Форма обучения – очная
Программа курса:
- Принципы системы ХАССП (НАССР);
- Пищевые токсикоинфекции;
- Роль программы производственного контроля в соблюдении предприятием принципов ХАССП. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Подтверждение соответствия пищевой продукции. Отличительные черты переработанной и не переработанной продукции;
- Правовое и техническое регулирование пищевой продукции в странах таможенного союза
По желанию слушателей в программу занятий могут быть внесены изменения
После успешной итоговой аттестации выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Контакты: 8 (383) 256-05-63; 211-84-44, 256-07-85