25.07.2018 Курсы повышения квалификации по теме: «Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности»

В период с 08 по 09 августа 2018 года, на базе Института дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности».
Категория слушателей – специалисты предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, товароведы
Срок обучения – 2 дня, (18 часов)
Стоимость обучения – 5 000 рублей
Форма обучения – очная

                                             Программа курса:

  1. Принципы системы ХАССП (НАССР);
  2. Пищевые токсикоинфекции;
  3. Роль программы производственного контроля в соблюдении предприятием принципов ХАССП. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Подтверждение соответствия пищевой продукции. Отличительные черты переработанной и не переработанной продукции;
  4. Правовое и техническое регулирование пищевой продукции в странах таможенного союза

По желанию слушателей в программу занятий могут быть внесены изменения


После успешной итоговой аттестации выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Контакты: 8 (383) 256-05-63; 211-84-44, 256-07-85

Метки: курсы ХАССП (НАССР) Технический регламент Таможенного союза
 

Все новости