Учебно - тематический план
«Эффективные технологии производства мясных полуфабрикатов»

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

70

70

 

Устный опрос, зачет

1.

Современные подходы в организации производства мясных полуфабрикатов

8

8

 

 

2.

Технологии для повышения эффективности и прозрачности работы сырьевого цеха (разделка, обвалка, жиловка и сортировка мяса)

12

12

 

 

3.

Технология производства мясных полуфабрикатов

14

14

 

 

4.

Технология производства комбинированных полуфабрикатов функциональной направленности

12

12

 

 

5.

Применение комбинации барьерных факторов как комплекса мероприятий по управлению рисками при производстве мясных полуфабрикатов

12

12

 

 

6.

Сокращение потерь при производстве мясных полуфабрикатов

12

12

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

72

70