Учебно - тематический план
«Эффективные технологии производства мясных полуфабрикатов»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
70 |
70 |
|
Устный опрос, зачет |
1. |
Современные подходы в организации производства мясных полуфабрикатов |
8 |
8 |
|
|
2. |
Технологии для повышения эффективности и прозрачности работы сырьевого цеха (разделка, обвалка, жиловка и сортировка мяса) |
12 |
12 |
|
|
3. |
Технология производства мясных полуфабрикатов |
14 |
14 |
|
|
4. |
Технология производства комбинированных полуфабрикатов функциональной направленности |
12 |
12 |
|
|
5. |
Применение комбинации барьерных факторов как комплекса мероприятий по управлению рисками при производстве мясных полуфабрикатов |
12 |
12 |
|
|
6. |
Сокращение потерь при производстве мясных полуфабрикатов |
12 |
12 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
72 |
70 |
|
|