Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Технология производства молочных продуктов лечебного назначения»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
38 |
32 |
6 |
Устный опрос, зачет |
1. |
Состояние и перспективы производства продуктов лечебного назначения |
1 |
1 |
|
|
2. |
Особенности питания детей и взрослых при различных заболеваниях |
2 |
2 |
|
|
3. |
Классификация специализированных и лечебных продуктов |
1 |
1 |
|
|
4. |
Характеристика сырья и компонентов, используемых для выработки лечебных продуктов |
3 |
3 |
|
|
5. |
Перспективные методы переработки молочного сырья в основном производстве |
3 |
3 |
|
|
6. |
Технология производства специализированных и лечебных продуктов |
4 |
2 |
2 |
|
7. |
Продукты для энтерального питания |
4 |
4 |
|
|
8. |
Продукты питания для недоношенных детей |
4 |
4 |
|
|
9. |
Сертификация продукции |
4 |
4 |
|
|
10. |
Метрологическое обеспечение производства молочных продуктов лечебного назначения |
4 |
4 |
|
|
11. |
Технохимический контроль производства молочных продуктов лечебного назначения |
4 |
2 |
2 |
|
12. |
Микробиологический контроль производства специализированных и лечебных продуктов |
4 |
2 |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
40 |
32 |
6 |
|