Учебно-тематический план
программы повышения квалификации рабочих по профессии
«Повар» 4-го –5-го разрядов (Код профессии 16675)
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
1. |
Организация лечебно-профилактического питания в лечебно-профилактических учреждениях |
5 |
5 |
|
Устный опрос, зачет |
2. |
Характеристика, химический состав, энергетическая ценность стандартных диет, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях |
5 |
5 |
|
|
3. |
Среднесуточные наборы продуктов для различных возрастных категорий людей, находящихся в лечебно-профилактических учреждениях |
4 |
4 |
|
|
4. |
Порядок выписки питания для больных в лечебно-профилактических учреждениях. Назначение диет-столов в зависимости от заболеваний людей |
4 |
4 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
20 |
18 |
|
|
6 разряд – требуется среднее профессиональное образование