Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме:
«Особенности производства хлебобулочных изделий из ржаной муки в условиях малых пекарен»
Цель: обновление знаний, умений и навыков, роста профессионального мастерства и повышения конкурентоспособности по профессии, а также изучения новой техники, технологии и других вопросов по профилю профессиональной деятельности, предусмотренных квалификационными характеристиками к данной профессии в соответствии с требованиями ЕТКС
Срок обучения: 24 час
Формы обучения: очная
Режим занятий: 24 час в неделю
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
18 |
18 |
|
Устный опрос, зачет |
1. |
Современное производство ржаных изделий |
4 |
4 |
|
|
2. |
Технологическое оборудование, используемое в малых пекарнях |
4 |
4 |
|
|
3. |
Влияние рецептурных компонентов, использование вторичного сырья на свойства конечной продукции |
4 |
4 |
|
|
4. |
Использование ржаных заквасок при выработке хлеба из ржаной муки |
6 |
6 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
6 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
24 |
|
|