Тема: «Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности»
Объем: 40 часов
Категория слушателей: специалисты  и начальники лабораторий,  лаборанты-микробиологи, технологи, инженеры по производству
Форма обучения: очная

Основные вопросы программы:

  1. Законодательная основа безопасности пищевой продукции в России. Национальные и международные стандарты по безопасности пищевой продукции;
  2. Принципы ХАССП. Виды опасных факторов;
  3. Этапы внедрения системы ХАССП;
  4. Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).


Программа реализуется руководящими и научно-педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, а также лицами, привлекаемыми к реализации программы на условиях гражданско-правового договора.

Аннотация