22.12.2021 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

      Коллектив биолого-технологического факультета поздравляет  профессора кафедры биологии, биоресурсов и аквакультуры Любовь Анатольевну Осинцеву с выходом в издательстве «Лань» (Санкт-Петербург) учебников «Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продуктов пчеловодства» и «Технология получения продуктов пчеловодства».

      Первый учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Во втором учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Пчеловодство».

Желаем Любови Анатольевне творческих успехов, здоровья и благополучия!

  

 

Все новости