Воспитательная работа
Кураторы учебных групп:
Лисиченок О.В. - гр. 2209, гр. 2309
Коршунова В.В.. - гр. 2111, гр 2311
Рявкин О.В. - гр. 2409
Тарабанова Е.В. - гр. 2211, гр. 2411
Томченко М.П. - гр. 2109
Гаптар С.Л. - гр. 2129, 2159, 2229, 2259
Преподавателями кафедры Технологии пищевых производств и индустрии питания ведется активная воспитательная работа со студентами, которая направлена на формирование социально активной, жизнеспособной, гуманистически ориентированной личности, способной адекватно относиться к культурным ценностям общества и творчески действовать в социальной и профессиональной среде.
Торжественное посвящение в студенты, Новосибирский Государственный Академический театр оперы и балета
Преподаватели кафедры Технологии пищевых производств и индустрии питания осуществляют воспитательную работу в соответствии с концепцией профессионального воспитания и комплексным планом мероприятий по воспитанию студентов НГАУ. План воспитательной работы кафедры включает духовно-нравственное, гражданско-патриотическое воспитание, организацию научно-исследовательской, культурно - досуговой работы студентов, их социальную защиту и пропаганду здорового образа жизни.
Участие студентов кафедры технологии и товароведения пищевой продукции в патриотических и спортивных мероприятиях
В рамках преподаваемых дисциплин по напарвленим подготовки студенты посещают различные предприятия пищевой промышленности, музеи, выставки.
Посещение предприятия "Русич" (Хлебообъединение "Восход") в рамках учебной практики
Посещение пивоваренной компании "Блтика" в рамках учебной практики
Посещение музеев в рамках дисциплины "История отрасли" : Музей истории и культуры народов Сибири и Дальнего Востока (Институт археологии и этнографии Сибирского отделения РАН); Музей истории СССР
Посещение ярмарок и выставок, привлечение студентов к работе по специальности (студенческий отряд «Ресторатор») способствует привитию любви к выбранной специальности, расширению их профессионального кругозора.
|
|
Подготовка и участие студентов кафедры технологии и товароведения пищевой продукции в выставке «InterFoodSiberia» МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Проведение мастер-класса для студентов образовательной программы "Технология продукции и организации общественного питания"
На базе кафедры технологии и товароведения пищевой продукции создан студенческий отряд "Ресторатор". Студенты принимают участие в научно-исследовательской работе по научным направлениям кафедры. В научно-исследовательской лаборатории общественного питания студенты получают навыки производсьвенной деятельности. Также ребята оказывают помощь комбинату питания НГАУ в обслуживании мероприятий. Куратор отряда "Ресторатор" доцент кафедры Ворожейкина Н.Г.
Участие отряда "Ресторатор" в научной работе и оказание помощи комбинату питания НГАУ
Преподаватели кафедры активно привлекают студентов к участию в культурной жизни вуза: КВН, университетские праздники, концерты, смотры художественной самодеятельности. На кафедре технологии и товароведения пищевой продукции создан альбом, отражающий основные наиболее яркие и запоминающиеся мероприятия воспитательной работы, такие как, посвящение в студенты, студенческий новый год и т.д.
Проведение праздника "День технолога" на кафедре технологии и товароведения пищевой продукции