Главное меню
- Общая информация
- Руководство
-
Кафедры
- Кафедра физиологии и биохимии человека и животных
- Кафедра биологии, биоресурсов и аквакультуры
- Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции
- Кафедра экологии
- Кафедра разведения, кормления и частной зоотехнии
- Кафедра разведения, кормления и частной зоотехнии (дисциплины стандартизации и сертификации)
- Кафедра ветеринарной генетики и биотехнологии
- Направления работы БТФ
- Студенческий клуб факультета!
История кафедры
Кафедра Технологии и товароведения пищевой продукции образована в 2012 г. на базе кафедры технологии производства, переработки и экспертизы с.-х. продукции, которая была организована в 2010 году путем объединения кафедр свиноводства и технологии мяса; скотоводства и технологии молока. Заведовал объединенными кафедрами декан БТФ – Жучаев К.В., д.б.н., профессор.
С 1 июля 2012 г. и по настоящее время кафедру технологии и товароведения пищевой продукции возглавляет Гаптар Светлана Леонидовна, к.т.н., доцент