Дни консультаций преподавателей кафедры стандартизации, метрологиии и сертификации на 1 семестр 2020-2021 учебный год.

ВНИМАНИЕ! Консультации студентам проходят в режиме онлайн в строго указанное время! Преподаватель ждет в течение 15 минут с начала консультации.  При отсутствии обращений, линия закрывается! Ссылки обращения к преподавателям указаны ниже!

Ф.И.О. Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Ланцева Н.Н.
Ленивкина И.А.

5 пара 5 пара
Грачева О.Г.

3 пара

Городок О.А. с 13.00 до 14.30
Рябуха Л.А.

4 пара


ВНИМАНИЕ! Ссылки для проведения консультаций в режиме онлайн:

Грачева Ольга Геннадьевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/x43-m8t-vrj-r9n 

Городок Ольга Александровна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/nht-be0-yia-hru

Рябуха Людмила Анатольевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/ffu-6cw-adl-usp 

Ленивкина Ирина Анатольевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/wzy-bge-xvi-d7r 

Дисциплины, преподаваемые профессорско-преподавательским составом кафедры по разным направлениям подготовки СПО, бакалавриата, магистратуры и аспирантуры (2020 год)

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное)

Профиль: Управление качеством (год набора: 2020 г.)

  • Б1.О.27  Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
  • Б1.В.02  Системы безопасности пищевой продукции
  • Б1.В.08  Основы техрегулирования
  • Б1.В.09  Планирование и организация эксперимента
  • Б1.В.10  Методы и средства измерения с основами метрологии
  • Б1.В.ДВ.01.01  Квалиметрия или управление качеством
  • Б1.В.ДВ.01.02  Статметоды управления качеством
  • Б1.В.ДВ.02.01  Разработка стандартов
  • Б1.В.ДВ.02.02  Стандартизация
  • Б1.В.ДВ.03.01  Системы качества
  • Б1.В.ДВ.03.02  Подтверждение соответствия

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное и заочное)

Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства (год набора: 2019 г.)

  • Б1.О.27  Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

36.03.02 Зоотехния (очное)

Профиль: Непродуктивное животноводство (год набора: 2019 г.)

  • Б1.В.05  Правовые основы управления качеством 

36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)

Профиль: Технология животноводства (год набора: 2019 г.)

  • Б1.В.05  Правовые основы управления качеством

36.04.02 Зоотехния (очная)

Профиль: Аквакультура (год набора: 2019 г.)

  • Б1.О.07  Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии

36.04.02 Зоотехния (очная)

Профиль: Генетика и биотехнология в животноводстве (год набора: 2019 г.)

  • Б1.О.07  Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии

36.04.02 Зоотехния (очная)

Профиль: Частная зоотехния (год набора: 2019 г.)

  • Б1.О.07  Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
  • Б1.В.ДВ.02.01  Управление качеством продукции животноводства
  • Б1.В.ДВ.02.02  Системы менеджмента качества


УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: БАКАЛАВРИАТ

27.03.01 Стандартизация и метрология (очное и заочное)

Проофиль: Мясная, молочная и рыбная промышленность

06.03.01 Биология (очное)

Профили: Охотоведение, Биоэкология

 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное и заочное)

Профиль:Технология производства и переработки продукции животноводства

36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)

Профиль: Непродуктивное животноводство

36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)

Профиль: Технология производства продуктов животноводства

19.03.04 Технология продукции т организация общественного питания (очное и заочное)

Профиль: Технология и организация ресторанного дела

38.03.07 Товароведение (очное)

Профиль Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного

сырья и продовольственных товаров

35.03.06 Агроинженерия (очное)

Профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки

сельскохозяйственной продукции

43.03.01 Сервис (очное)

Профиль: Сервис недвижимости

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (очное)

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.03 Продукты питания животного происхождения (очное)

Профиль: Технология мяса и мясных продуктов

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (очная и заочная)


УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: МАГИСТРАТУРА

06.04.01  Биология (очное)

Профиль: Биотехнология


19.04.01 Биотехнология (очное)

Профиль: Биотехнология препаратов для сельского хозяйства и пищевой промышленности


19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очноеи заочное)

Профиль: Технология сырья и продуктов животного происхождения


36.04.02 Зоотехния (очная)

Программа: Технология животноводства

38.04.04  Государственное и муниципальное управление (очноеи)

Профиль: Устойчивое сельское хозяйство и развитие сельских территорий

  • Б1.В.ДВ.4.1  Управление качеством продукции
  • Б1.В.ДВ.4.2  Системы менеджмента качества


УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (СПО)

  • МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия


36.02.01 Ветеринария (СПО)

  • ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение качества


38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (СПО)

  • ОП.08 Метрология и стандартизация


УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: АСПИРАНТУРА

36.06.01  Ветеринария и зоотехника

  • ОД.А.04.01  Управление качеством продукции животноводства


В 2015 году в Омске коллектив авторов кафедры стандартизации, метрологии и сериифкации А.Н.Швыдков, Н.Н.Ланцева и Л.А.Рябуха получил СЕРТИФИКАТ, подтверждающий участие в I Международном конкурсе на лучшее учебное и научное издание с монографией "Физиологическое обоснование использования пробиотиков, симбиотиков и природных минералов в бройлерном птицеводстве Западной Сибири. Ч.1: Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки".

Коллектив кафедра стандартизации, метрологии и сертификации (зав.кафедрой д-р с.-.х. наук, доцент Н.Н. Ланцева) награждается ДИПЛОМОМ ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ, занявший III место среди кафедр по итогам рейтинговой оценки деятельности ППС за 2014-2015 учебный год.
Мотовилов К.Я. награжден Дипломом ВК "Красноярская ярмарка" за разработку методических рекомендаций по применению в производстве "Наноэкобиотехнология производства зерновых паток для животноводства", проходившей в г.Красноярск 18-20 ноября 2015 года.

8 октября 2015 года получен национальный сертификат качества в номинации "Лучший информационный проект" за монографию "Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства", авторы: Мотовилов К.Я., Мотовилов О.К., Аксенов В.В. Монография отпечатана в Издательском центре НГАУ "Золотой колос". 
В 2014 году получен СЕРТИФИКАТ.за участие в VI Всероссийском конкурсе высших учебных заведений Минсельхоза России "АГРАРНАЯ УЧЕБНАЯ КНИГА" учебное пособие "Экспертиза кормов и кормовых добавок", авторы: К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский, Ю.А. Кармацкий, Н.Н. Ланцева
14 января 2014 года (протокол №1) Российской Академией сельскохозяйственных наук ГНУ СО награждается ЛАНЦЕВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА (ФГБОУ ВПО НГАУ) за учебное пособие "Экспертиза кормов и кормовых добавок"  Дипломом "За лучшую завершенную научную работу" ".


Преподаваемые дисциплины