Дни консультаций преподавателей кафедры стандартизации, метрологиии и сертификации на 1 семестр 2020-2021 учебный год.
ВНИМАНИЕ! Консультации студентам проходят в режиме онлайн в строго указанное время! Преподаватель ждет в течение 15 минут с начала консультации. При отсутствии обращений, линия закрывается! Ссылки обращения к преподавателям указаны ниже!
Ф.И.О. | Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота |
Ланцева Н.Н. | ||||||
Ленивкина И.А. | 5 пара | 5 пара | ||||
Грачева О.Г. | 3 пара | |||||
Городок О.А. | с 13.00 до 14.30 | |||||
Рябуха Л.А. | 4 пара |
ВНИМАНИЕ! Ссылки для проведения консультаций в режиме онлайн:
Грачева Ольга Геннадьевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/x43-m8t-vrj-r9n
Городок Ольга Александровна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/nht-be0-yia-hru
Рябуха Людмила Анатольевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/ffu-6cw-adl-usp
Ленивкина Ирина Анатольевна - https://bbb.nsau.edu.ru/b/wzy-bge-xvi-d7r
Дисциплины, преподаваемые профессорско-преподавательским составом кафедры по разным направлениям подготовки СПО, бакалавриата, магистратуры и аспирантуры (2020 год)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное)
Профиль: Управление качеством (год набора: 2020 г.)
- Б1.О.27 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
- Б1.В.02 Системы безопасности пищевой продукции
- Б1.В.08 Основы техрегулирования
- Б1.В.09 Планирование и организация эксперимента
- Б1.В.10 Методы и средства измерения с основами метрологии
- Б1.В.ДВ.01.01 Квалиметрия или управление качеством
- Б1.В.ДВ.01.02 Статметоды управления качеством
- Б1.В.ДВ.02.01 Разработка стандартов
- Б1.В.ДВ.02.02 Стандартизация
- Б1.В.ДВ.03.01 Системы качества
- Б1.В.ДВ.03.02 Подтверждение соответствия
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное и заочное)
Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства (год набора: 2019 г.)
- Б1.О.27 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
36.03.02 Зоотехния (очное)
Профиль: Непродуктивное животноводство (год набора: 2019 г.)
- Б1.В.05 Правовые основы управления качеством
36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)
Профиль: Технология животноводства (год набора: 2019 г.)
- Б1.В.05 Правовые основы управления качеством
36.04.02 Зоотехния (очная)
Профиль: Аквакультура (год набора: 2019 г.)
- Б1.О.07 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
36.04.02 Зоотехния (очная)
Профиль: Генетика и биотехнология в животноводстве (год набора: 2019 г.)
- Б1.О.07 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
36.04.02 Зоотехния (очная)
Профиль: Частная зоотехния (год набора: 2019 г.)
- Б1.О.07 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
- Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством продукции животноводства
- Б1.В.ДВ.02.02 Системы менеджмента качества
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: БАКАЛАВРИАТ
27.03.01 Стандартизация и метрология (очное и заочное)
Проофиль: Мясная, молочная и рыбная промышленность
- Б1.Б.12 Управление качеством
- Б1.Б.14 Основы технического регулирования
- Б1.Б.17 Методы и средства измерений и контроля
- Б1.Б.19 Организация и технология испытаний
- Б1.В.ОД.1 Метрология
- Б1.В.ОД.12 Статистические методы управления качеством
- Б1.В.ОД.14 Стандартизация
- Б1.В.ОД.21 Аккредитация в системе сертификации
- Б1.В.ОД.22 Разработка стандартов и документации
- Б1.В.ОД.23 Системы качества
- Б1.В.ДВ.2.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.5.2 Планирование и организация эксперимента
- Б1.В.ДВ.6.1 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
- Б1.В.ДВ.8.1 Компьютеризация производства (пищевая промышленность)
- Б1.В.ДВ.8.2 Системы управления базами данных
- Б1.В.ДВ.9.1 Подтверждение соответствия
- Б1.В.ДВ.9.2 Сертификация
06.03.01 Биология (очное)
Профили: Охотоведение, Биоэкология
- Б1.В.ДВ.1.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.1.2 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очное и заочное)
Профиль:Технология производства и переработки продукции животноводства
- Б1.Б.17 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
- Б1.В.ОД.21 Статистичекие методы управления качеством
- Б1.В.ДВ.2.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.2.2 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
- Б1.В.ДВ.08.01 Стандартизация и сертификация в мясной отрасли
- Б1.В.ДВ.080.2 Стандартизация и сертификация в молочной отрасли
36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)
Профиль: Непродуктивное животноводство
- Б1.В.ОД.14 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.1.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.1.2 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
36.03.02 Зоотехния (очное и заочное)
Профиль: Технология производства продуктов животноводства
- Б1.В.ОД.14 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.1.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.1.2 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
19.03.04 Технология продукции т организация общественного питания (очное и заочное)
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
- Б1.В.ОД.11 Метрология
- Б1.В.ОД.12 Стандартизация, подтверждение соответствия
- Б1.В.ОД.18 Сертификация услуг в общественном питании
- Б1.В.ДВ.2.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.2.2 Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
38.03.07 Товароведение (очное)
Профиль Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного
сырья и продовольственных товаров
- Б1.Б.15 Метрология
- Б1.Б.16 Стандартизация, подтверждение соответствия
- Б1.В.ДВ.2.1 Правовые основы управления качеством
- Б1.В.ДВ.6.1 Управление качеством
- Б1.В.ДВ.9.1 Системы качества
- Б1.В.ДВ.9.2 Разработка стандартов и документации
35.03.06 Агроинженерия (очное)
Профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки
сельскохозяйственной продукции
43.03.01 Сервис (очное)
Профиль: Сервис недвижимости
- Б1.Б.18 Метрология, стандартизация и сертификация
- Б1.В.ОД.21 Разработка стандартов и документации
- Б1.В.ДВ.12.1 Системы качества
- Б1.В.ДВ.12.2 Квалиметрия
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (очное)
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Б1. Б.16 Метрология
- Б1.Б.17 Стандартизация, подтверждение соответствия
- Б1.В.ОД.11 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
- Б1.В.ДВ.1.1 Правовые основы управления качеством
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (очное)
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (очная и заочная)
- Б1.В.ОД.22 Стандартизация и сертификация
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: МАГИСТРАТУРА
06.04.01 Биология (очное)
Профиль: Биотехнология
- Б1.В.ДВ.2.1 Управление качеством
- Б1.В.ДВ.2.2 Системы менеджмента качества
19.04.01 Биотехнология (очное)
Профиль: Биотехнология препаратов для сельского хозяйства и пищевой промышленности
- Б1.Б.6 Защита интеллектуальной собственности
- Б1.В.ДВ.2.1 Управление качеством в биотехнологии
- Б1.В.ДВ.2.2 Системы менеджмента качества в биотехнологии
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очноеи заочное)
Профиль: Технология сырья и продуктов животного происхождения
- Б1.Б.5 Управление качеством продукции
- Б1.В.ДВ.1.2 Управление качеством продукции животноводства
- Б1.В.ДВ.2.1 Системы менеджмента качества
- Б1.В.ДВ.2.2 Стандартизация и сертификация пищевой продукции
36.04.02 Зоотехния (очная)
Программа: Технология животноводства
- Б1.В.ДВ.1.2 Управление качеством продукции животоводства
- Б1.В.ДВ.2.1 Системы менеджмента качества
- Б1.В.ДВ.2.2 Стандартизация и сертификация пищевой продукции
38.04.04 Государственное и муниципальное управление (очноеи)
Профиль: Устойчивое сельское хозяйство и развитие сельских территорий
- Б1.В.ДВ.4.1 Управление качеством продукции
- Б1.В.ДВ.4.2 Системы менеджмента качества
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (СПО)
- МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
36.02.01 Ветеринария (СПО)
- ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение качества
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (СПО)
- ОП.08 Метрология и стандартизация
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: АСПИРАНТУРА
36.06.01 Ветеринария и зоотехника
- ОД.А.04.01 Управление качеством продукции животноводства
В 2015 году в Омске коллектив авторов кафедры стандартизации, метрологии и сериифкации А.Н.Швыдков, Н.Н.Ланцева и Л.А.Рябуха получил СЕРТИФИКАТ, подтверждающий участие в I Международном конкурсе на лучшее учебное и научное издание с монографией "Физиологическое обоснование использования пробиотиков, симбиотиков и природных минералов в бройлерном птицеводстве Западной Сибири. Ч.1: Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки".

Коллектив кафедра стандартизации, метрологии и сертификации (зав.кафедрой д-р с.-.х. наук, доцент Н.Н. Ланцева) награждается ДИПЛОМОМ ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ, занявший III место среди кафедр по итогам рейтинговой оценки деятельности ППС за 2014-2015 учебный год.
Мотовилов К.Я. награжден Дипломом ВК "Красноярская ярмарка" за разработку методических рекомендаций по применению в производстве "Наноэкобиотехнология производства зерновых паток для животноводства", проходившей в г.Красноярск 18-20 ноября 2015 года.

8 октября 2015 года получен национальный сертификат качества в номинации "Лучший информационный проект" за монографию "Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства", авторы: Мотовилов К.Я., Мотовилов О.К., Аксенов В.В. Монография отпечатана в Издательском центре НГАУ "Золотой колос".
_1.jpg)
В 2014 году получен СЕРТИФИКАТ.за участие в VI Всероссийском конкурсе высших учебных заведений Минсельхоза России "АГРАРНАЯ УЧЕБНАЯ КНИГА" учебное пособие "Экспертиза кормов и кормовых добавок", авторы: К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский, Ю.А. Кармацкий, Н.Н. Ланцева.

14 января 2014 года (протокол №1) Российской Академией сельскохозяйственных наук ГНУ СО награждается ЛАНЦЕВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА (ФГБОУ ВПО НГАУ) за учебное пособие "Экспертиза кормов и кормовых добавок" Дипломом "За лучшую завершенную научную работу" ".
