Специалист по организации учебного процесса Направления: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биология". Магистратура: "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология" Телефон, факс: (383) 267-33-36 . E-mail: nsau@inbox.ru Расположение: з-223 |
|
Специалист по организации учебного процесса Направления: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Магистратура: "Биология", "Водные биоресурсы и аквакультура" Телефон, факс: (383) 267-33-36 . E-mail: nsau@inbox.ru Расположение: з-223 |
|
Специалист по организации учебного процесса заочной формы обучения Направления: "Технология продукции и организации общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Магистратура: " Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения" Телефон, факс: (383) 267-33-36 . E-mail: zaochnoe_btf@mail.ru Расположение: з-223 |