Зоотехния

36.03.02 – Зоотехния Бакалавриат. Очная форма обучения - срок обучения 4 года

Профиль: Технология производства продуктов животноводства
Профиль: Непродуктивное животноводство

36.04.02 – Зоотехния Магистратура. Очная форма обучения – срок обучения 2 года

Профиль: Технология животноводства

36.04.02Зоотехния Магистратура. Очная форма обучения – срок обучения 2 года

Профиль: Разведение, генетика и селекция животных

Профиль: Аквакультура
Биология

06.03.01 – Биология Бакалавриат. Очная форма обучения - срок обучения 4 года

Профиль: Экология и охотоведение

06.04.01 – Биология Магистратура.Очная форма обучения - срок обучения 2 года. Очно-заочная форма обучения – срок обучения 2 года 3м.

Профиль: Биологические ресурсы и экология

Профиль: Биотехнология
19.04.01 –Биотехнология Магистратура. Очная форма обучения– срок обучения 2 года.Профиль: Биотехнология препаратов для сельского хозяйства и пищевой промышленности
35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Бакалавриат. Очная форма обучения – срок обучения 4 годаПрофиль: Технология производства и переработки продукции животноводства
27.03.01 – Стандартизация и метрология Бакалавриат. Очная форма обучения  – срок обучения 4 годаПрофиль: Мясная, молочная и рыбная промышленность

38.03.07 – Товароведение Бакалавриат. Очная форма обучения - срок обучения 4 годаПрофиль: Товароведение  и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Бакалавриат. Очная форма обучения – срок обучения 4 года

Профиль: Технология мяса и мясных продуктов

19.04.03 – Продукты питания животного происхождения Магистратура. Очная форма обучения– срок обучения 2 года

Профиль: Технология сырья и продуктов животного происхождения

19.04.03 – Продукты питания животного происхождения Магистратура. Заочная форма обучения – срок обучения 2 года и 5 месяцев

Профиль: Технология сырья и продуктов животного происхождения
19.03.02 -Продукты питания из растительного сырья Бакалавриат. Очная форма обучения – срок обучения 4 года
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат. Очная форма обучения – срок обучения 4 годаПрофиль: Технология и организация ресторанного дела