Дорогие абитуриенты!

Если Вы чувствуете в себе способности к лидерству и хотите реализовать их в управленческой деятельности, ждем Вас на факультете Государственного и муниципального управления НГАУ!!!


38.03.04 Государственное и муниципальное управление

Бакалавриат - срок обучения 4 года

Сферой профессиональной деятельности данного направления являются различные организации и подразделения в системе государственных и муниципальных образований на региональном, городском и районном уровнях, обеспечивающих эффективное развитие экономической, политической и социальной жизни общества.
В процессе обучения особое внимание уделяется развитию у студентов логического мышления, анализу и оперативному принятию решений в сложных и конфликтных ситуациях по осуществлению экономической, финансовой и организационно-управленческой деятельности.

38.03.03 Управление персоналом

Бакалавриат - срок обучения 4 года

Выпускники данного направления будут востребованы для работы в службе управления персоналом государственных и муниципальных органов власти и управления, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности в промышленности, торговле, на транспорте, в банковской, страховой, туристической и других сферах деятельности, в службах занятости и биржах труда.

Основными видами деятельности выпускников в службе управления персоналом являются: организаторская, управленческая, правовая, учетно-документационная, воспитательная и т.д.

43.03.01 Сервис

Бакалавриат - срок обучения 4 года
Профиль: Сервис недвижимости

Область профессиональной деятельности бакалавров включает процессы сервиса, обеспечивающие предоставление услуг потребителю в системе согласованных условий и клиентурных отношений в широком спектре взаимодействия в управляющих компаниях в системе ЖКХ городов и районов, правовых и других вопросов по оценке и эксплуатации объектов недвижимости.

Выпускник по данному направлению подготовки должен обладать способностью владеть культурой мышления, готовностью использовать базовые положения математики, естественных, гуманитарных, экономических и технических наук при решении социальных и профессиональных задач, готовностью внедрять и использовать современные информационные технологии в процессе профессиональной деятельности, готовностью к организации контактной зоны предприятия сервиса, готовностью к участию в проведении исследований социально-психологических особенностей потребителя с учетом национально-региональных и демографических факторов.

 

38.04.04 Государственное и муниципальное управление

Магистратура - срок обучения: на очной форме обучения 2 года,  на заочной форме обучения 2,6 года
Дополнительная информация:

Область профессиональной деятельности магистров включает: государственное управление, муниципальное управление и местное самоуправление; управление в социальной сфере; управление в государственных и муниципальных учреждениях.

Объектами профессиональной деятельности магистров являются: федеральные государственные органы; государственные органы субъектов Российской Федерации; органы местного самоуправления; иные организации, подразделения по связям с государственными органами и гражданами.

38.04.03 Управление персоналом

Магистратура - срок обучения на заочной форме обучения 2,6 года
Дополнительная информация:

Область профессиональной деятельности магистров включает разработку философии, концепции кадровой политики и стратегии управления персоналом; кадровое планирование и маркетинг персонала; трудовые отношения; управление этическими нормами поведения, организационной культурой, конфликтами и стрессами; развитие персонала: обучение, в том числе повышение квалификации и профессиональную переподготовку, стажировку, управление деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением, управление кадровым резервом; кадровое, нормативно-методическое, делопроизводственное, правовое и информационное обеспечение управления персоналом; управленческий (в том числе кадровый) консалтинг.

Объектами профессиональной деятельности магистров являются службы управления персоналом организаций любой организационно-правовой формы в промышленности, торговле, на транспорте, в банковской, страховой и других сферах деятельности; службы управления персоналом государственных и муниципальных органов управления; организации, специализирующиеся на управленческом и кадровом консалтинге и аудите.