Физико-химическая лаборатория

Основными направлениями проведения диагностических исследований  являются

  • проведение лабораторных исследований пищевых продуктов животного и растительного происхождения по показателям безопасности и качества в рамках выполнения программ производственного контроля для сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, торговых сетей, сельхозорганизациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам следующих видов продукции:
    • мясо, мясные продукты, включая мясо птицы, консервы, концентраты, субпродукты и полуфабрикаты

    • яйцо сырое и яичные продукты

    • рыба и рыбопродукты, объекты нерыбного промысла, консервы, пресервы, икра и морепродукты

    • молоко и молочные продукты; консервы, концентраты, закваски

    • продукция мукомольно-крупяной промышленности

    • продукция сахарной и хлебопекарной промышленности, изделия кондитерские сахаристые и мучные

    • фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки, включая соки

    • масложировая продукция

    • безалкогольные напитки, минеральная вода

    • продукция пивоваренной промышленности

    • мед и пчелопродукция

    • чайная продукция

    • соляная продукция

    • пищевые концентраты

    • парфюмерно- косметическая продукция

    • вода питьевая, смывы, воздух (предприятия общественного питания и торговые сети; предприятия молочной, консервной, мясной промышленности)

    • кормов для продуктивных и непродуктивных животных