Иностранные языки

Обучение иностранным языкам в нашей школе ведется по различным программам в зависимости от целей, которые ставят перед собой наши ученики, и от уровня их знаний. «Лингвацентр Перфект» специализируется на подготовке по таким иностранным языкам, как английский, немецкий и китайский.

В нашем языковом центре проводятся групповые и индивидуальные занятия. Мы также с удовольствием организуем курсы иностранного языка для корпоративных клиентов, при необходимости делая акцент на специфику бизнеса заказчика.

Прежде чем выбрать учебный курс, мы помогаем вам определить уровень владения иностранным языком и зачисляем в соответствующую группу. Ступени изучения иностранного языка в «Лингвацентре Перфект»» соответствуют компетенциям CEFR (Общеевропейские компетенции владения иностранным языком) и выглядят следующим образом:

Элементарное владение

A1 Уровень выживания
Вы сможете общаться на бытовые темы, участвовать в разговоре, если собеседник говорит медленно и отчетливо и использует несложные речевые обороты.
A2 Предпороговый уровень
Вы сможете поддержать разговор на общие бытовые темы, понимать тексты средней сложности на слух.

 Самостоятельное владение

B1 Пороговый уровень

Вы сможете понимать аутентичную речь и читать неадаптированную литературу средней сложности, составить связное сообщение, высказать свою точку зрения и обосновать ее.

B2 Пороговый продвинутый уровень

Вы сможете достаточно свободно общаться с носителями языка, быстро и спонтанно реагировать на сообщения собеседника.


 Свободное владение

 Мы всегда идем вам навстречу и при необходимости предоставляем возможность смены группы для достижения лучшего результата обучения. Наши преподаватели сделают все возможное для успешного изучения иностранного языка и будут способствовать развитию всех речевых навыков.