Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме:

«Роль ассортимента хлебопекарной продукции в повышении рентабельности производства.  Взаимосвязь различных видов сырья»

 

Цель: обновление знаний, умений и навыков, роста профессионального мастерства и повышения конкурентоспособности по профессии, а также изучения новой техники, технологии и других вопросов по профилю профессиональной деятельности, предусмотренных квалификационными характеристиками к данной профессии в соответствии с требованиями ЕТКС

Срок обучения: 72 час
Формы обучения: очная
Режим занятий: 40 час в неделю 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

64

64

 

Устный опрос, зачет

1.

Влияние ассортимента продукции на технико-экономические показатели производства

8

8

 

 

2.

Технологические схемы производства. Потребительские свойства хлебобулочных изделий

8

8

 

 

3.

Порошкообразные готовые смеси, панировочные сухари, изделия из замороженного теста, полуфабрикат (тесто)

8

8

 

 

4.

Национальные изделия, пирожки, пончики, пицца, мучные кондитерские изделия

8

8

 

 

5.

Разработка ассортимента, сертификация продукции или производства

8

8

 

 

6.

Влияние качества сырья на качество и сроки хранения продукции

8

8

 

 

7.

Подготовка сырья к производству

8

8

 

 

8.

Правила замены и использования традиционных и новых видов сырья при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

8

8

 

 

 

Квалификационный экзамен

8

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

72

64