Учебно-тематический план 
программы повышения квалификации рабочих по профессии

«Повар» 4-го –5-го разрядов (Код профессии 16675)

 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

1.

Организация лечебно-профилактического питания в лечебно-профилактических учреждениях

5

5

 

Устный опрос, зачет

2.

Характеристика, химический состав, энергетическая ценность стандартных диет, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях

5

5

 

 

3.

Среднесуточные наборы продуктов для различных возрастных категорий людей, находящихся в лечебно-профилактических учреждениях

4

4

 

 

4.

Порядок выписки питания для больных в лечебно-профилактических учреждениях. Назначение диет-столов в зависимости от заболеваний людей

4

4

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

20

18

 

  


6 разряд – требуется среднее профессиональное образование