Учебно - тематический план
«Комплексное использование и рациональная переработка сырья мясожирового производства»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
38 |
22 |
16 |
Устный опрос, зачет |
1 |
Эндокринные органы животных. Первичная обработка и направленное использование эндокринно – ферментного сырья |
2 |
2 |
|
|
2. |
Производственно–технологический и ветеринарный контроль первичной обработки и консервирования эндокринно - ферментного, специального сырья |
6 |
2 |
4 |
|
3. |
Сбор и методы консервирования крови убойных животных |
2 |
2 |
|
|
4. |
Переработка крови на пищевые, лечебные, кормовые и технические продукты |
4 |
4 |
|
|
5. |
Биотехнологический потенциал крови убойных животных в разработке продуктов питания функциональной направленности |
2 |
2 |
|
|
6. |
Использование субпродуктов в мясном производстве |
6 |
2 |
4 |
|
7. |
Основы рационального использования вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности |
2 |
2 |
|
|
8. |
Получение и свойства коллагеновых масс из вторичного коллагенсодержащего сырья мясной отрасли |
6 |
2 |
4 |
|
9. |
Использование биологически активных добавок из вторичного сырья для производства мясных продуктов |
8 |
4 |
4 |
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
40 |
22 |
16 |
|