ДОРОГИЕ АБИТУРИЕНТЫ!

       Выбор будущей профессии – это очень ответственный выбор. Наверное, не будет преувеличением сказать, что, выбирая профессию, мы выбираем свою судьбу.

      Для многих из вас самым главным критерием выбора является возможность получить хорошую работу после окончания вуза. Могу сказать, что еще до окончания вуза большинство наших выпускников заключают контракты с работодателями.

      Специалисты, которых выпускает БТФ, составляют элиту кадрового состава многих сельскохозяйственных предприятий. Наши выпускники, среди которых много известных людей, гордятся своим «происхождением».  

      Обучение в БТФ – это насыщенная студенческая жизнь и хорошая профессиональная подготовка.

      Уверен, что, поступая к нам, вы не ошибетесь в своем выборе!

 

   Желаю вам успехов!
К. В. Жучаев, декан факультета

Поступай правильно - поступай в БТФ

Приём на очную форму обучения по всем напрвлениям подготовки проводится по результатам сдачи ЕГЭ

Бакалавриат и магистратура по биологическим направлениям  (обучение 4+2 года)


Профиль факультета - производство, переработка и оценка качества продукции животноводства

Направления подготовки: "Биология", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Стандартизация и метрология", "Продукты питания животного происхождения", "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания"


Биологические направления (бакалавриат)


профили:

  • частная зоотехния (по отраслям);
  • селекция и генетика животных;
  • кормление и диетология;
  • спортивное коневодство;
  • кинология.

Направление «Биология»,

 профили:

профили:

  • производство и переработка молока;
  • производство и переработка мяса. 

Экзамены: русский язык, математика, биология в форме ЕГЭ.

 МАГИСТРАТУРА:

 Биология (Биологические ресурсы и экология)

Зоотехния  (Производство и переработка продукции животноводства, Селекция и генетика животых, кормление и диетология, частная зоотехния)

Всупительные испытания - собеседование по профилю подготовки


Вопросы для вступительного собеседования_36.04.02 Зоотехния магистратура

Вопросы для вступительного собеседования_06.04.01 Биология магистратура


Направления по переработке и оценке качества продукции (бакалавриат) 

«Стандартизация и метрология»

профиль:

  • пищевая промышленность.

Экзамены:русский язык, математика, физика в форме ЕГЭ.

"Товароведение"

профиль:

  • продовольственные товары.

Экзамены: русский язык, математика, обществознание в форме ЕГЭ.

 

"Продукты питания животного происхождения"

профиль:

  • инженер-технолог по переработке мяса            

                                                                                                             Экзамены: русский язык, математика, биология в форме ЕГЭ.

 

"Технология продукции и организация общественного питания"

профиль:

  • малый бизнес в общественном питании.

Экзамены: русский язык, математика, физика в форме ЕГЭ.

МАГИСТРАТУРА:

Продукты питания животного происхождения (технология мяса и мясопродуктов)

Вступительные испытания - собеседование по профилю подготовки

Вопросы для вступительного собеседования_19.04.03

 

ОТКРЫТА ОЧНО-ЗАОЧНАЯ СОКРАЩЕННАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ (3 года) для выпускников средних профессиональных учебных заведений (на коммерческой основе) по направлениям:

  • Стандартизация и метрология;
  • Технология продукции и организация общественного питания;
  • Биология.

Вступительные испытания - собеседование по профилю подготовки