ДОРОГИЕ АБИТУРИЕНТЫ!

       Выбор будущей профессии – это очень ответственный выбор. Наверное, не будет преувеличением сказать, что, выбирая профессию, мы выбираем свою судьбу.

      Для многих из вас самым главным критерием выбора является возможность получить хорошую работу после окончания вуза. Могу сказать, что еще до окончания вуза большинство наших выпускников заключают контракты с работодателями.

      Специалисты, которых выпускает БТФ, составляют элиту кадрового состава многих сельскохозяйственных предприятий. Наши выпускники, среди которых много известных людей, гордятся своим «происхождением».  

      Обучение в БТФ – это насыщенная студенческая жизнь и хорошая профессиональная подготовка.

      Уверен, что, поступая к нам, вы не ошибетесь в своем выборе!

 

   Желаю вам успехов!
К. В. Жучаев, декан факультета

Поступай правильно - поступай в БТФ

Приём на очную форму обучения по всем напрвлениям подготовки проводится по результатам сдачи ЕГЭ

Бакалавриат и магистратура по биологическим направлениям  (обучение 4+2 года)


Профиль факультета - производство, переработка и оценка качества продукции животноводства

Направления подготовки: "Биология", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Стандартизация и метрология", "Продукты питания животного происхождения", "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания"


Биологические направления (бакалавриат)


профили:

  • технология производства продуктов животноводства (рыбоводство; птицеводство; продуктивное животноводство)
  • непродуктивное животноводство (кинология; спортивное коневодство)

Направление «Биология»

 профили:

профиль:

  • технология производства и переработки продукции животноводства

Экзамены: русский язык, математика, биология в форме ЕГЭ.

 МАГИСТРАТУРА:

 Биология (Биологические ресурсы и экология; Генетика и биотехнология (реализуется совместно с ИЦиГ РАН)

Зоотехния  (Разведение, генетика и селекция животных; Аквакультура; Технология животноводства)

Всупительные испытания - собеседование по профилю подготовки


Вопросы для вступительного собеседования_36.04.02 Зоотехния магистратура

Вопросы для вступительного собеседования_06.04.01 Биология магистратура


Направления по переработке и оценке качества продукции (бакалавриат) 

«Стандартизация и метрология»

профиль:

  • мясная, молочная и рыбная промышленность

Экзамены:русский язык, математика, физика в форме ЕГЭ.

"Товароведение"

профиль:

  • товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.

Экзамены: русский язык, математика, обществознание в форме ЕГЭ.

 

"Продукты питания животного происхождения"

профиль:

  • технология мяса и мясных продуктов            

Экзамены: русский язык, математика, биология в форме ЕГЭ.

 

"Технология продукции и организация общественного питания"

профиль:

  • технология и организация ресторанного дела

Экзамены: русский язык, математика, физика в форме ЕГЭ.

МАГИСТРАТУРА:

Продукты питания животного происхождения (технология сырья и продуктов животного происхождения)

Вступительные испытания - собеседование по профилю подготовки

Вопросы для вступительного собеседования_19.04.03